期刊检索

您当前的位置:首页 > 投稿须知

投稿须知

1.本刊欢迎海内外专家学者独立署名赐稿,网站投稿(http://www.globallawreview.org)或邮件投稿(glawreview@cass.org.cn)均可;请勿寄编辑部任何个人,以免影响审稿流程。

2.给本刊投稿时,请作者在正文外另附一页详细写明作者真实姓名、职称、单位、通讯地址、电邮地址和电话,正文中不出现作者信息以便匿名审稿。

3.外国人士的稿件若原文为外文,请附中文译文,也可委托本刊代为翻译。

4.来稿请附400字左右之中英文内容提要,英文标题,关键词;注释须完整、规范,符合本刊注释体例。本刊不建议使用网络资料。凡不符合本刊规范化要求的来稿,将视为不合格稿件。

5.本刊对所有来稿一律实行三审,匿名审稿。

6.投稿后三个月尚未接到本刊回应的,即为未采用稿;来稿不退。

7.为便于学术交流,本刊已加入国内相关学术期刊光盘版及数据库,本刊不另行支付作者任何报酬,凡向本刊投稿者视为同意。